• WhatsApp
Официальный дистрибьютор в России
Прямые поставки из Турции
Ашберн
Наши магазины
×

8 (800) 505-97-67
Звонок по России бесплатный
Обратный звонок
Режим работы — с 11:00 до 21:00
Наши магазины
×

Кровати-машинки: чемпион – это с детства

29 Мар 2019
Кровати-машинки: чемпион – это с детства
Лидерство и стремление к победе заложены в мальчишках с рождения. Главной же задачей родителей является всесторонняя помощь в развитии талантов. При этом не стоит забывать, что малыши получают свои первые знания в процессе игры. Создать в детской вдохновляющую атмосферу для юных чемпионов вы сможете с помощью коллекций детской мебели от компании Cilek.
2 ярких решения для юных гонщиков.
В нашем интернет-магазине представлены целых две коллекции знаменитого турецкого бренда:
Champion Racer, выполненная в лучших традициях «Формулы-1». В ней вы сможете подобрать все, что требуется для организации пространства в детской: яркие детские кровати-машины, купить которые пожелают даже подростки, ученический стол и модули к нему, книжный и одежный шкафы, комод и тумбу. В коллекции присутствуют и решения для двух мальчишек – например, двухъярусная кровать.
Champion Racer

Race Cup – еще один нетривиальный вариант комнаты для будущего чемпиона, включающий в себя все, что нужно школьнику.
Мебель Cilek, предоставляющая яркие игровые дизайны для детей, по праву высоко ценится и их родителями. Ведь она функциональна и эргономична, не имеет острых углов и полностью безопасна для малышей. Изготовленная из ламинированного ДСП, она стоически выдерживает любые творческие эксперименты: карандаш, фломастер и даже ручка стираются с нее без проблем.
Race Cup


Купить кровать в виде машины можно для мальчишки от 3 до 15 лет – и уж наверняка, он будет ей рад. В коллекциях Cilek представлены модели с разными свойствами и характеристиками:

Кровать машина GTS – настоящее воплощение мечты каждого мальчишки, стилизованная под красную Феррари. Размер ее спального места 100*190 см позволяет с комфортом расположиться не только малышу, но и подростку. Подсветка фар в темное время избавит от страхов, а днем сделает игру реалистичнее и ярче;
Кровать машина GTS

Выдвижная кровать COUPE – идеальное решение, если в вашей семье подрастает два чемпиона. Днем – это настоящий гоночный автомобиль, ночью – комфортное место для двух детей. Выполненная в красном цвете, она вдвойне привлекательна для малышей, ведь именно он ассоциируется с победой на гоночной трассе;
Выдвижная кровать машина COUPE

Привести ребенка в восторг просто: достаточно купить кровать-машину BITURBO. Светодиодные фары, «литые диски», звуковая имитация работы мотора – в ней есть все, чтобы стать самым крутым гонщиком! Размер спального места 90*195 см и максимальная нагрузка до 80 кг позволяют расположиться на кровати даже взрослому человеку.
Кровать машина BITURBO


В магазине CILEK-RUSSIA.RU вы можете купить стильную и функциональную кровать-машину с доставкой на дом. Дарите счастье детям вместе с нами!


Возврат к списку